Whatsapp को तुरंत करें Update, क्योंकि अब आ गया है,जबरदस्त फीचर, एक बार देखने के बाद खुद ब खुद Delete हो जाएगी Photo - Jai Bharat Express

Breaking

Whatsapp को तुरंत करें Update, क्योंकि अब आ गया है,जबरदस्त फीचर, एक बार देखने के बाद खुद ब खुद Delete हो जाएगी Photo


Whatsapp वाट्सप को तुरंत करें Update, क्योंकि अब आ गया है,जबरदस्त फीचर, एक बार देखने के बाद खुद ब खुद Delete हो जाएगी Photo

New feature alert!nnYou can now send photos and videos that disappear after theyu2019ve been opened via View Once on WhatsApp, giving you more control 👇 VIDEO 



WhatsApp वाट्सप पर अब नया नया फीचर आ गया है, नये फीचर में एक बार देखने के बाद फोटो या वीडियो डिलीट हो जाएगी, इस फीचर को लेकर लोग काफी उत्साहित हैं, आइए जानते हैं इसके बारे में।

Whatsapp ने (व्यू वन्स) नाम से एक नये फीचर को पेश किया है, जिसमें एक बार चैट देखने के बाद फोटो और वीडियो को डिलीट कर सकते है, नये फीचर में यूजर्स को अपनी प्राइवेसी रखने में अब आसानी होगी, प्राइवेसी के लिए अब आप उन फोटो और वीडियो को भेज सकते हैं जो प्राप्तकर्ता द्वारा एक बार खोले जाने के बाद आपके व्हाट्सएप चैट से खुद ब खुद गायब हो जाएगा, व्हाट्सएप ने मंगलवार को दिये गये बयान में  कहा है कि अब फोटो और वीडियो प्राप्तकर्ता के गैलरी में ऑटोमेटिक सेव नहीं होगा

व्हाट्सएप पर फोटो और वीडियो दुबारा नहीं देख सकते है।

कंपनी ने कहा, व्हाट्सएप पर आपके द्वारा भेजे जाने वाले सभी व्यक्तिगत चैट की तरह, व्हाट्सएप पर फोटो और वीडियो दुबारा नहीं देख सकते है, क्योकि व्यू वन्स मीडिया एंड-टू-एंड एन्क्रिप्शन द्वारा सुरक्षित है।उन्हें एक नए वन-टाइम आइकन के साथ भी स्पष्ट रूप से चिन्हित किया जाएगा।

मीडिया को देखे जाने के बाद उस समय चैट में क्या हो रहा है, इस बारे में किसी भी भ्रम से बचने के लिए संदेश खोला के रूप में दिखाई देगा। मीडिया सक्षम होने के बाद आप भेजे या प्राप्त किए गए फोटो या वीडियो को सेव, फॉरवर्ड या शेयर नहीं कर सकते है।